Gruppo Utilizzatori Italiani di TeX
Chiudi Kile, cancella il file “kilerc”: `rm $HOME/.kde/share/config/kilerc` quindi riavvia Kile… È probabile che in questo modo si perdano le configurazioni precedenti. fonte
LuCa