5 Dicembre 2010 alle 18:39
#53425
::
A dire il vero non mi riferisco a nessun pacchetto in particolare.
Solo, ho notato che a volte c’è un “autoremove”.
Mi chiedevo se quei pacchetti poi vengono reinstallati
quando ce ne sia una versione nuova. Mi pare di aver capito
che le collection servono proprio a questo, per cui
quando un pacchetto viene reso nuovamente disponibile,
restando incluso nella collection, poi viene nuovamente
installato. COnfermate?
Grazie
m.