Gruppo Utilizzatori Italiani di TeX
Ciao,
vorrei segnalare una cosa: quando si va a modificare il proprio profilo, al momento di salvare appare: Save Non inviare.
Perchè non utilizzare semplicemente Save Cancel oppure tutto in italiano?