17 Dicembre 2012 alle 17:20
#74636
::
Il workflow di un progetto collaborativo in genere è questo: un “capo” ha accesso al repository “ufficiale”, tutti gli altri utenti creano fork, fanno le modifiche sul proprio fork e poi chiedono il merge nel repository “ufficiale”. In pratica tutti glu utenti hanno accesso in scrittura solo al proprio repository. È (più o meno) necessario una gestione del genere perché se tutti avessero accesso in scrittura contemporanea a un unico repository si potrebbero facilmente creare conflitti di cui ognuno dovrebbe occuparsi, in questo modo se ne occupa solo il responsabile del repository principale 😛