1 Giugno 2014 alle 21:02
#94583
::
Non succede nulla :D. Se il sistema è impostato nel modo giusto, l’unica distribuzione che viene impiegata è quella del 2013. Le altre non ti servono, se non per i motivi elencati già da @OldClaudio. Applicato al tuo caso, puoi tranquillamente eliminarle tutte (certamente devi mantenere la 2013 ;), anche se tra qualche mese toccherà la stessa sorte anche a lei).